20:12 

Посиделки полунощщщные.

Юрена Раткевич
"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
На сутки квартира оказалась полностью в моём распоряжении (ну, не совсем в моём... но вряд ли коты и старушки под девяносто имеют больше территориальной власти, чем я). Такшта щас с шашлыков прибежит Культура, заглянем с ней в ларёк за закуской и лимонадиком, а потом завалимся ко мне смотреть фильмец. Думаю, какой бы такой выбрать, чтобы смешной, без особой смысловой нагрузки и ровно настолько неинтересный, чтобы не злиться каждый раз, когда меня отвлекают от экрана. Вспоминая Культуру и её привычку начинать своё собственное театрализованное представление во время просмотра, в первый раз по-настоящему жалею, что не обзавёлся плэйстейшеном :D
ПыСы:в магазин не пошли, ибо стемнело и сцыкотные мураши побежали по хребту при мысли переть куда-то в такое время. В итоге смотрим "Супер Майк", который сначала показался мне братом-близнецом "Шага вперёд", только со стриптизом. Ей богу, лучше бы так оно и было :D
ПыСы2:нет, Бесславных ублюдков мы смотреть не будемдуша возжелала трешак, тут же вспомнили, что я последний человек на Земле, который не смотрел Кингсмен. Уже нет. Шутку с задницей вырезали, впечатление испорчено.
ПыСы3:за окном рассвет, уже пох, что глядеть но не настолько, чтобы поддаться уговорам и зазырить БУ, так что на сцену вышла 7 серия Ганнибала. Ну что сказать... самая сказочная серия за весь сериал. Трогательная такая. Рили.
ПыСы4:рассвело, ушли гулять и искать бесхозные трупы в кустах пропитание...срань господня, где в этом городе можно пожрать в 6 утра???
фотка города с заваленым гаризонтам и солнышкам
ПыСы5:вернулись в дом, в отчаянном припадке голодного безумия изжарил сковородку помидоров с болгарским перцем (благополучно забыв про колбасу) и залил всю эту выпарившуюся в два раза радость яичной смесью в расчёте человек на пять. Было вкусно, но мало съели хозяев . Горжусь с собой — таки мужественно продержался до конца муви-марафона и Бесславных включать не стал, напоследок врубил Детей Дождя, под них и уснули (хотя вчера и договорились, что если нам захочется поспать, то скачаем Хранителей).
В целом ночь хорошо резюмируется словами "Скучно без водки" (с). Но всё же считаю, что и так прошло зер гуд. Надо будет повторить.

@темы: @бытовые кадры, @дзэнь, @"Доча, Зина, убирай водку!" (с)

URL
   

Пещера Маленького Артонавта

главная