Юрена Раткевич
"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Маман в отпуске, поэтому мы почти каждый день что-нибудь смотрим. Даже захотелось накатать бесполезное список-псто, чтобы не забыть х) Для приличия замаскирую-ка его под киномоб (´• ω •`)
♥ - очень
▲ - хорошо
► - никак
▼ - боль

✔ - фильмы,просмотренные для профита

1. Живая Сталь, 2011 ▲►
Мне срочно нужен был фильм про роботов. Желательно с махачем, без людей с акцентом именно на роботах и приличным саундтреком. С последним попадание на сто процентов. Хотела поставить стрелку вправо, но маме уж больно понравился. В основном одобрение происходящему она выражала прыжками по кровати и криками "ДААА, ВМАЖЬ ЕМУ, СПРАВА, СПРАВА БЕЙ, ДА КУДА ТЫ БЬЁШЬ, НИЖЕ БЕРИ, ААА, МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ, СДЕЛАЙ ЕГО КАК КОТЁНКА, ДАААААААААААААААА, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, А-ТОМ, А-ТОМ, А-ТОМ!!!....". Чувствую себя неспортивным задротом, не видевшим ничего кроме карт и бильярдного стола, но прекрасные бои и боксёрские приёмы в отличие от большинства не оценила, в чём раскаиваюсь. Но Атом всё же прекрасен со всех сторон, этакий голуболинзовый автоботик с коэффициентом харизмы и умиления +100.
2. Хранители, 2009
Наверное, ещё раз пересмотрю. Или два. Нет, лучше три, чувствую, только после этого до меня дойдёт хотя бы 96% процентов происходящего и все причинно-следственные связи.
3. Черепашки-ниндзя, 2014 ▲►
Вышло весьма... аутентично
4. Шесть демонов Эмили Роуз, 2005
Хороший фильм про одержимость и столкновение религии с юриспруденцией, спокойный такой, совсем не страшный. Философские измышления понравились, как и актёры. Опять не развили тему демонов, ну и ладно, не о том речь.
5. Мама, 2013
Смотрела второй раз, построила второй кирпичный завод. Во время кульминации кирпичи сыпаться перестали, зато широкой рекой полились рыдания. Заинтересовали исполнители главных ролей, особенно Николай Костер-Вальдау. Но какого же было моё удивление, нет, ШОК, когда в титрах в роли Мамы я увидела Хавьера Ботета.
Мужика. Сука. Это не человек, а блядский инопланетчик, и он просто охренительный. Даже круче, чем Кристиан Бейл в "Машинисте" Мне ниспослали его за хорошее поведение, атвичаю
6. Готика, 2003
♥ за музыку, просто аудиальный оргазм.
7. Новый Человек-паук: Высокое напряжение, 2014
Люблю нежно каждого человека в титрах.
8. Охотники на ведьм, 2012
Непритязательный боевичок с разлетающимися на куски ведьмами (отпадными, кстати, ведьмами!), зачетнейшим саундтреком и трепетным троллем Эдвардом. Пейринги множились и в итоге смыли в океан неумолимой волной. Где бы теперь на них почитать что-нибудь достойное...
9. Хищник 2, 1990
10. Замёрзшие души, 2008
11. Грань будущего, 2014
За Эмили Блант, кромсающую инопланетян заточенной лопастью от вертолёта, можно было бы и поставить сердечко, но удивительно здравомыслящий Круз приглушил весь эффект. А ещё кадры с падением челябинского метеорита в самом начале изрядно повеселили.
запись создана: 15.08.2014 в 19:16

@темы: @"Доча, Зина, убирай водку!" (с), @"Иду я, значит, с черепом под мышкой..." (c), @movie, @имею мнение, хрен оспоришь