• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Jose Lopez Draws *Щ*

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Этих видаков нет в вк, а меня в свою очередь нет на ютьюбе. Так что пусть здесь полежат, чтобы не потерялись.



@темы: @эти ребята фуфла не делают, @эстетический оргазм, @видива!

23:08 

"Ганнибал", 3.12

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
23:18 

Флешмоб в студию! Ответы.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Вот что значит закон Мёрфи: выдумаешь какую-нибудь весёлую хуйню от нечего делать и тебя прям моментально подхватывает и уносит в противоположную сторону беспросветный водоворот бытовухи. Но слава богу кот накормлен, холсты натянуты, тефтельки со свёклой приготовлены, можно вспомнить и о своей другой ипостаси, и отложить наконец роль богини домашнего очага, тьфу.

По флешмобу собственного изобретения и по хотению Nueteki, имею что сказать об этих ребятах (правда, не обо всех):

Стронгарм (RID-2015), Локдаун (TFA), Траст (Beast Machines), Джетфайр (бэймуви), Предакинг (TFP).

@темы: @имею мнение, хрен оспоришь, @transformers, @movie, @"Иду я, значит, с черепом под мышкой..." (c), @"Доча, Зина, убирай водку!" (с)

19:20 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Уже раз в третий попадаю на занятие по фитнесу к другому тренеру и нарадоваться не могу: до чего безжалостная женщина :D. Как будто снова первое пробное занятие со всеми охами, ахами, криками "чтобля", "какбля" и "ойбля!" и бесценным чувством ПРЕВОЗМОГАНИЯ. Надо и дальше её смены ловить.

Но не обошлось и без конфуза начинающего ЗОЖника:амарантовые отруби. Тяжело подобрать цензурные выражения для описания вкуса этой гадости. И чую, что молоко с мёдом это говно не спасёт.

@темы: @бытовые кадры, @кармический удачник

22:12 

Флешмоб в студию!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
ЮРА ИДИ СПУТЬ ТЕБЕ НА ТРЕНИРОВКУ В ДЕВЯТЬ

Давненько здесь не было дурацких флешмобов (◕‿◕ )

Правила очень простые: вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня пять любых персонажей из вселенной Трансформеров и затем должны написать у себя в дневе, что вы о каждом из них думаете, скажем, в двух-трёх предложениях (но если вас вдруг охватит поэтический порыв...). Потом, если хотите, перепечатываете правила или тупо репостите, запуская цепную реакцию. О, и вот ещё что:не забудьте предварительно отметить, какие ответвления франшизы вам НЕ ЗНАКОМЫ, а, следовательно, и персонажи оттуда тоже. Гифками, смайликами и говорящими картинками в неограниченном количестве пользоваться не воспрещается 8).

Так как меня осалить не кому, пусть первый комментатор тоже влепит мне пятёрочку на свой вкус. Сразу предупреждаю: называть героев дживана и японских сезонов бесполезно. В игры я тоже не игрок, но артбуки по WFC и FOC схавал, поэтому смогу поразмышлять разве что над внешностью х)
ПыСы:выжпанимаити — играть можно не только по ТФ :yes:

+гиф для привлечения внимания:

@темы: @transformers, @"Иду я, значит, с черепом под мышкой..." (c), @"Доча, Зина, убирай водку!" (с)

21:18 

Рисули!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Ночных скетчей псто.

Я такие рисую, когда на что-то большее карандаш не поднимается. Главное правило — ни в коему случае не думать, что, как и зачем рисуешь. Обычно такая разрядка действительно помогает и слегка запускает творческое колесо.

21:09 

Рисули!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Вспомнил, что лучшее средство от кризиса идей — всяческие челленджы, флешмобы и реквесты. Взял себе 30-дневный (охохо, ну и нагонять же мне) монстер-гёлз челлендж. Делаю не по порядку, пушо над темой первого дня думал бы ещё неделю хД Буду апдейтить по мере выполнения.
День 1 — Insect Girl(s):

День 2 — Gorgon:

Хотелось вначале попробовать сделать тушью а-ля Минди Ли, но с моими навыками владения чернилами был шанс просто испоганить норм эскиз >_>
День 3 и 4, и 5, и 6... — Demon(s):

Несколько дней подряд пытался заебашить одну крутую пикчу и не смог((( паровозик, который не смог хс Поэтому говноскечти.
запись создана: 08.08.2015 в 20:33

@темы: @намалевич и нацарапыч, @"Иду я, значит, с черепом под мышкой..." (c)

20:13 

ОБЧР оказались там, где не ждали....

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Мой дружочек по имени Культура умотал в Сочи под благовидным предлогом позагорать, покупаться, потратить все свои деньги на десять лет вперёд и поохотиться на армян. Но на самом деле она мужественно исполняет долг перед страной, выслеживая нелегальных инопланетных иммигрантов, маскирующихся под рабочий люд. И таки да, миссия выполнена успешно и враг под прикрытием обнаружен и даже сфотографирован!
Тайна тысячелетия раскрыта! Смотреть фото врага из космоса без маскировки...

@темы: @transformers, @бытовые кадры, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос

17:22 

Искусно балансируя прошёлся по краю уголовного кодекса

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Ехал с рынка с шестью килограммами мяса в руках (при этом стоя) и при очередном торможении едва не уронил пакет на голову сидящего молодого человека...
А ведь так бы и написали на надгробии:"Был вероломно убит говядиной"! :-D

00:23 

А до Солнца ещё так далеко, но уже хоть чуточку ближе...

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Случаются такие ситуации в жизни, когда понимаешь, что в какой-то момент дорос до того человека (скажем, мастера по художественному плетению из капельниц), по творчеству которого долго балдел и чуть ли не экран облизывал каждый раз, когда он выдавал очередной пламенный шедевр. Вернее сказать, совсем необязательно, что ты достиг того же уровня владения техникой или даже переплюнул его, но уже начал путём аналитического мышления осознавать, почему именно тебе так нравятся его работы. Я совершенно не разбираюсь в художественном плетении из капельниц, поэтому дальше буду говорить о сфере мне явно более близкой.

читать дальше

@темы: @имею мнение, хрен оспоришь, @"Доча, Зина, убирай водку!" (с)

23:37 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Люблю цветные карандаши, но самая большая проблема с ними в том, что если вовремя не прочухать, что творишь какую-то хуйню и надо остановиться и подумать, то потом их очень. Сложно. СТИРАТЬ >_> *пытается не протереть бумагу до дыр в третий раз, материццо громко-страшно*

@темы: @кармический удачник, @бытовые кадры

11:21 

РИД от "Карусели" или как схватить инфаркт в состоянии дзэна.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Как большой фанат российской школы дубляжа, не разделяю мнения, согласно которому любой фильм или телесериал в официальной озвучке становится хуже. В основном, конечно, грешат на переводчиков (несчастные люди — даже некоторые актёры признаются, что их нужно стрелять пачками (с)), искажающих моменты, в оригинале казавшиеся фанатам "вкуснее". Особенно это касалось мультсериалов до недавнего времени (очень любили исправлять "острые" шутки или двусмысленные фразы персонажей на более нейтральные, "детские"). В случае РИДа такого нет. Дубляж от сериала к сериалу становится профессиональнее, приглашают больше одного мужского и женского голоса для всех персонажей, стараются сохранять аутентичность или находить максимально близкие эквиваленты каким-то речевым оборотам без потери эффектности сцены. Да, получается не всегда, но не будем забывать, что огрехи случается абсолютно в любом процессе, а переводчики и актёры озвучки — живые люди, которые делают свою непростую работу за деньги и нельзя сказать, чтобы платили им заоблачные суммы. В том же ТФП дубляж мне очень нравился, например, голос "нашей" Эйрахнид я до сих пор считаю более выразительным, чем оригинал.
Однако, время от времени случались грубоватые ошибки именно в переводе, особенно коробил довольно самодеятельный третий сезон с его "Омега-замком" вместо "Deadlock" и "Королём Предаконов" (впервые услышал и решил, что показалось, ан нет). На этом фоне РИД особенно привлекателен тем, что пока ни одного критического искажения диалогов персонажей замечено не было, всё практически слово в слово. Голоса приятные, особенно у Стилджоу, а я, правда, переживал за этот момент и за голоса других особо понравившихся десептиконов. Если откровенно придираться (а я стараюсь так не делать из уважения к чужому труду, особенно, если в целом картина весьма радует), то можно, конечно, сказать, что и баритон Александра Коврижных (в ТФП — Нокаут, Оптимус, Мегатрон и мимокрокодилы) для Сайдсвайпа слишком "взрослый", и что Филч вдруг превратилась в меха (ну тут даже я когда в первый раз на английском смотрел не понял, что это дама, уж прастити). Но самым клёвым моментом РИДа для меня стали не переведённые имена. Тут уж я было вздохнул с облегчением, пафосно подумав, что наконец наследие 6 канала и прочих весёлых людей полностью истреблено и наступает новая эра зарубежных мультсериалов в нашей стране, как вдруг...

@темы: @"Доча, Зина, убирай водку!" (с), @movie, @transformers, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос, @имею мнение, хрен оспоришь, @эти ребята фуфла не делают

11:30 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
07.08.2015 в 05:14
Пишет Фобс:

06.08.2015 в 15:16
Пишет panKOSHAK:

06.08.2015 в 13:58
Пишет adorkable:

06.08.2015 в 13:18
Пишет Charlie/:

06.08.2015 в 13:05
Пишет МировоеЗло в ПолосатыхНосочках:

https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:03 

Рисули!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Азазаз, вспомнил, что есть ещё скетч старой женщины-рептилоида в цацках

@темы: @намалевич и нацарапыч

19:47 

Рисули!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
22:24 

Рисули!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Однако август. Решил каждый день гулять в город и делать хотя бы по паре набросочков с натуры по вечерам. Пока рисовал детей, купающихся в фонтане, рядом присела очень полная дама с очень тощей чихуахуа. Порисовал и её, чо уж там х)
Собака-дрожака

@темы: @намалевич и нацарапыч

22:49 

Рисули!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Поигрался с настройками сканера на нескольких картинках из альбома. Альбом формата А3 целиком не влез, так что пришлось сканить отдельные куски и склеивать. Всё ещё ни болта не понимаю, как так сканить, чистить и компоновать скетчдамп, чтобы всё не выглядело зализано, хаотично или навалено как сборная солянка >_>

@темы: @намалевич и нацарапыч

22:16 

Парле ву франсе?...

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
С недавних пор помимо английского постепенно исследуется очередное басурманское наречие ещё и французский. Познавать все эти "жэ", "сюи" и "па" приходится самостоятельно с клёвой передачей "Полиглот", чей сорокаминутный выпуск я благополучно растягиваю на три часа, то и дело ставя на паузу, чтобы всё записать и проговорить. Практиковать устно, к сожалению, особо негде, так как попытки уломать препода по английскому (заядлого полиглота-путешественника, между прочим) чуть-чуть поговорить по-французски заканчиваются руганью на иврите. На резонный вопрос, где же тогда в нашем славном О*** учат парле франсе, мне посоветовали учить китайский. Оказывается, у нас отвратительно преподают французский, зато, внезапно, на удивление высокий уровень китайского. Кто бы мог поду...

Впрочем, возможностей хотя бы читать и слушать вполне достаточно (собственно, всё что мне надо, так это более-менее свободно читать статьи, блоги, книги, смотреть обучающие видео, в основном на тему анимации и всего, что около неё). Пачка цифровых французских комиксов ждёт не дождётся, когда её уже прочтут от корки до корки (Зомбилениум, жди меня, я постараюсь побыстрее!). С аудио-рядом похуже, ибо за всю жизнь удалось разжиться музыкой на языке любви лишь на уровне случайного прохожего: парой песенок Милен Фармер, заслушанными отрывками из какой-нибудь Аиды или выступлений Эдит Пиаф, а также детским хором мечта педофила Бруно Коле, где зачастую вместо текста какая-то альтернативная бурда.

Но хочу сказать — мне этот язык нравится тем больше, чем дальше углубляюсь в его костяк и схемы построения речи. Произношение, особенно воспетое всем прочим миром "р". Ударение на последний слог в абсолютно всех словах. Мучительная для большинства тенденция к устному воспроизведению лишь одной буквы из трёх-четырёх написанных или слияние нескольких слов в одно. Есть во всём этом своя прелесть, какая-то кажущаяся магической логика языка, которую ощущаешь, когда читаешь вслух. Старательно, с верным произношением и чётким пониманием, что да как. Хотя, если без лирики, больше всего мне понравилось то, что вопросительная форма предложения в нём строится исключительно интонацией.

Ессно, папа не упустил возможности поприкалываться. Всё, что он коряво может сказать по-французски: "je suis perdu" — "я потерялся". По-английски — немногим больше. Стоит ему заслышать в доме иностранную речь, как из любой комнаты тут же прилетает "бьючифул!" или "жё пердю!":

—...so, then he took her car, drank a botlle of tequila and drove casino. But he had a car accident and killed transsexual whore. He had a sex with her corpse, then he hid it in public toilet cabin and after that finally came casino! (это я тренируюсь пересказывать вкратце сюжет фильма)
— Бьючифул! — одобрительно доносится из-за стенки.

***
— Бонжур! Са ва?
— Жё пердю, — мрачно отвечает папа.

@темы: @"Доча, Зина, убирай водку!" (с), @бытовые кадры, @дзэнь

20:33 

О том, почему здесь так тихо.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
20:12 

Посиделки полунощщщные.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
На сутки квартира оказалась полностью в моём распоряжении (ну, не совсем в моём... но вряд ли коты и старушки под девяносто имеют больше территориальной власти, чем я). Такшта щас с шашлыков прибежит Культура, заглянем с ней в ларёк за закуской и лимонадиком, а потом завалимся ко мне смотреть фильмец. Думаю, какой бы такой выбрать, чтобы смешной, без особой смысловой нагрузки и ровно настолько неинтересный, чтобы не злиться каждый раз, когда меня отвлекают от экрана. Вспоминая Культуру и её привычку начинать своё собственное театрализованное представление во время просмотра, в первый раз по-настоящему жалею, что не обзавёлся плэйстейшеном :D
ПыСы:в магазин не пошли, ибо стемнело и сцыкотные мураши побежали по хребту при мысли переть куда-то в такое время. В итоге смотрим "Супер Майк", который сначала показался мне братом-близнецом "Шага вперёд", только со стриптизом. Ей богу, лучше бы так оно и было :D
ПыСы2:нет, Бесславных ублюдков мы смотреть не будемдуша возжелала трешак, тут же вспомнили, что я последний человек на Земле, который не смотрел Кингсмен. Уже нет. Шутку с задницей вырезали, впечатление испорчено.
ПыСы3:за окном рассвет, уже пох, что глядеть но не настолько, чтобы поддаться уговорам и зазырить БУ, так что на сцену вышла 7 серия Ганнибала. Ну что сказать... самая сказочная серия за весь сериал. Трогательная такая. Рили.
ПыСы4:рассвело, ушли гулять и искать бесхозные трупы в кустах пропитание...срань господня, где в этом городе можно пожрать в 6 утра???
фотка города с заваленым гаризонтам и солнышкам
ПыСы5:вернулись в дом, в отчаянном припадке голодного безумия изжарил сковородку помидоров с болгарским перцем (благополучно забыв про колбасу) и залил всю эту выпарившуюся в два раза радость яичной смесью в расчёте человек на пять. Было вкусно, но мало съели хозяев . Горжусь с собой — таки мужественно продержался до конца муви-марафона и Бесславных включать не стал, напоследок врубил Детей Дождя, под них и уснули (хотя вчера и договорились, что если нам захочется поспать, то скачаем Хранителей).
В целом ночь хорошо резюмируется словами "Скучно без водки" (с). Но всё же считаю, что и так прошло зер гуд. Надо будет повторить.

@темы: @бытовые кадры, @дзэнь, @"Доча, Зина, убирай водку!" (с)

Пещера Маленького Артонавта

главная