Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Подумываю сменить ник на всех ресурсах, кроме вконтакте. Вместо пафосне анаграммы собственного имени хочу что-нибудь бессмысленное, короткое и без ассоциаций. От папы поступило предложение именоваться Чфырчко :D

@темы: @дзэнь

20:06 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Рытьё на сайтах модельных агенств и фото-пабликах в поисках референсов приносит в мою жизнь уныние. Девушек чёртова пропасть, все красивые как на подбор, с дикими скулами и узким разрезом глаз, НО ВСЁ БЛТЬ НЕ ТО. Среди океана этих сладеньких пухлогубых куколок с картонным взглядом нет ни намёка на хищность, только тонны грима, красивого света и потуг изобразить роковой образ. А мне-то нужна именно С-Т-Е-Р-В-А большими буквами, безжалостная, смертоносная, от которой у всех мужчин в радиусе десяти метров в голове начинает предупреждающе выть сирена:"АХТУНГ!!! Код "Стерва"! Расчленит медленно и со смаком, изнасилует, искупается в твоей крови, а потом снова изнасилует, прожуёт и выплюнет останки!". Кто-нибудь знает, в природе такие существуют вообще?

@темы: @I don't want to live on this planet anymore, @кармический удачник

15:44 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Во дворе воробышки роют ямки в пыли и умилительно в них купаются. Импровизированные "купальни" настолько глубокие, что птичьи головы почти не выглядывают над землей. Вспомнился метод готовки дичи, когда тушку животного оборачивают листьями и кладут в такую же ямку, вырытую на месте костра, а потом вновь погребают под слоем углей. Осталось придумать, как изловить мелкую юркую птицу и развести очаг огня размером с кулак :D

14:26 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Немного не по себе становится, когда болезного вида девушка, до сих пор в принципе не демонстрировавшая способностей к вербальным коммуникациям, вдруг накидывается на тебя у мойки с воплем "Я тебя знаю! Не знаю откуда и как зовут, но рожу твою сто процентов уже где-то видела!". Вернув лицевые мышцы из изображения полного ахуя в более-менее дружелюбную мордашку, я попыталась напомнить, что мы так-то и на курсы в последние две недели перед поступлением ходили, пару раз сталкивались в коридорах, да и экзамены у нас чуть ли не в одной аудитории проходили. Ответом мне было полуистеричное отрицание любых сношений в прошлом, разве что виделись когда-то в Газовике, где меня ни разу не было, а на предложение в таком случае познакомиться субъект просветлённо заулыбался и уплыл в противоположную сторону, без тени смущения продолжая диалог с самим собой на весь коридор. Пять часов прошло — до сих пор гадаю, что это, блять, ваще было и как бы в следующий раз при встрече превентивно херакнуть ведром по голове и смыться наладить конструктивный диалог.

@темы: @ебаная мистика, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос, @I don't want to live on this planet anymore

19:44 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Только что поняла, что меня ужасно фетишиздит и пидорасит с левой руки TFA-шного Локдауна. Это ж...это ж сколько всякого грязного разного можно с помощью этой руки сделать, аж ноги, ой, мозговые полушария от проносящихся пред внутренним взором картин мануального разврата разъезжаются. Вот, даже арт положу, с которого, собственно, мыслительный механизм и унесло в далёкие и неприличные дали.
Два вопроса: "Дохтур, это лечится?" и "Кого бы из знакомых фикрайтеров мягко подтолкнуть к мысли о развращении мирного автоботского населения недрогнувшей десептиконской конечностью?".

@темы: @фанатские радости, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос, @transformers, @"падре, я вас хочу трахнуть" (с)

19:27 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Как показала практика, если не рисуется ничего, то лучше всего рисовать самого себя. Хотя бы по частям. Поэтому вот вам мои ступни.


@темы: @намалевич и нацарапыч, @дзэнь

11:45 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Воистину, тетрациклиновая мазь наравне с отцовским лосьоном после бритья это такая всепобеждающая и всеизлечивающая бня, которая помогает в 90% случаев. Вот только что открытые переломы и раковые опухоли ей не под силу, но это мы просто опытным путём ещё не проверяли, ттт.

@темы: @дзэнь

15:36 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Вот смотрю на кое-как соскобленную с интернета кучку концептов к "Анастасии" и не могу отделаться от мысли, что сначала ребята хотели сделать вместо сказки про страшную, далёкую и непонятную Россию с её принцессами и демонами-Распутинами хипстерскую тусу с мулатами, джазом и селфи :lol: тык в альбом

@темы: @movie, @сoncept_art

21:11 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Автоматическая проверка орфографии шалит и наводит на интересные и почти неприличные мысли: "поджопники-стимуляторы" предлагалось исправить на "подводники-стимуляторы", "подвижники-стимуляторы", "поддоники-стимуляторы" или даже на "подшипники-стимуляторы". На последнем мой маленький внутренний механофил поднял голову и попросил сделать погромче. Хорошая попытка, Мозг, но я всё равно не буду писать про ебущиеся механизмы, нет-нет-нет, мы с тобой читающая молодёжь, но никак не пишущая.
ПыСы:браво, теперь ему не понравилось "поддоники-стимуляторы", взамен которых словарь тут же услужливо подсунул "подоконники-стимуляторы", "подойники-стимуляторы" и "поддонки-стимуляторы".

@темы: @ебаная мистика, @дзэнь, @transformers

20:57 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Котаны, которые слали лучи ментальной магии, не ментальные поджопники-стимуляторы, да и просто те, кто молча переживал и поддерживал — спасибо вам большое, человеческое и с кисточкой. Ибо перед вами теперь официально студент-живописец, в чём Моя Скромность (хохо) и не сомневалась, вопрос упирался только в вытяну ли бюджет или нет. И ТАКИ МЫ ЕГО ВЫТЯНУЛИ, РЕБЗЯ! Тот самый один грёбаный балл, которого вечно не хватало до первого места на всех олимпиадах и экзаменах, вернулся ко мне в двукратном размере. Есть в этом карма, чуваки, стопудово есть.

@темы: @дзэнь

16:42 

Вдогонку к предыдущему посту.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Гулять так гулять — скачала ещё и Autodesk SketchBook® Express. Простой как пень, на экране чистота и пара палитр, прям счастье прагматика. План по скачиванию и установкам перевыполнен на месяцы вперёд. На очереди ZBrush :D

@темы: @дзэнь

16:37 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Позавчера папа, углядев на рабочем столе совершенно незнакомый ярлык, поинтересовался, что это, собственно, за хрень. На что последовал ответ: "Познакомьтесь, папа — это Manga Studio 0.5, она будет жить с нами".
Как вы уже догадались, меня можно поздравить с удачной установкой совершенно прелестного редактора, который оказался не просто удобным и интуитивно-понятным, а также содержит кучу неожиданных плюшек и фишек, колоссально облегчающих процесс работы. Да и просто очень кошерных инструментов и забавных приёмов там завались. Но, в отличие от трижды клятого фотожопа, который ничего кроме желания плеваться царской водкой на разработчиков-маньяков не вызывает, там всего всё-таки в меру и аккуратно рассортировано, копаться в тыще непонятных кистей в поисках подходящей не пришлось. Почти все инструменты были сразу же неторопливо опробованы, по ходу дела быстро выделились однозначные фавориты, такие как шесть видов Pen, аналогичные, на мой взгляд, Ink в PaintToolSAI, только намного, НАМНОГО удобнее. Ощущения от рисования ими почти как вживую, линии чистые, аккуратные, и ложатся точно так, как тебе угодно. После крайне нелюбимого мной Ink в SAI в МангаСтудио будто катаешься по облаку от кайфа :D. Естественно, не обошлось и без тех моментов, когда тупо пыришься рыбьими глазами то в интерфейс-меню (боже, какое слово-то неприличное...), то в инструкцию, снова в меню, а ответ на вопрос, как эта неведомая херня работает, зажечься над головой не спешит. Драма разыгралась при попытке разрезать страницу на кадры, ведь, на минуточку, именно эта опция с самого начала меня в основном и интересовала. Три дня прошло. Не додумкала. В интернете все инструкции вполне понятны, но применимы только к какой-то мезозойской версии самой проги, а какая комбинация команд работает в новенькой пятёрочке — без понятия.
Но всё же дзэнь в мою душу принесли не шикарные перья и даже не баллоны. По секрету скажу, затевалась вся это возня не только из-за возможности строгать самые настоящие комиксные странички. Droplet, как я жил без тебя ваще?
Честно говоря, терпеть не могу скачивать и устанавливать программы. Сказывается катастрофический опыт прошлого с регулярно подхватываемыми вирусами, и, как следствие, сносами всех данных. А такие инциденты неминуемо вели к воспитательным сеансам и беседам на уровне 160 децибел. До сих пор уши начинают нервозно чесаться, а задница превентивно краснеть, когда появляется необходимость что-то жизненно важное всё же скачать. Так что эту маленькую войну с собственными страхами и процессом установки (решиться — неделя, заставить работать — час) могу считать выигранной. Маленькая такая победа, но прия-я-я-тная...

@темы: @дзэнь

19:08 

Магии, посоны!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Ууууххх, вот так и пролетел год в подготовках, курсах, сборе документов и прочих радостях жизни абитуриента. Завтра первый экзамен из трёх — графика. Пожелайте Юре удачи, ребзя, материте до восьмого числа как пьяный трёхрежимник, застрявший крыльями в дверях борделя, а ещё отсыпьте магии, por favor. Знаю, отплатить особо нечем, так что просто воспользуйтесь шансом помочь честному, хе-хе, хуману и тем самым хапнуть плюсов в карму ;).

Вопрос: Отсыпать Юре дайри-магии?
1. Отсыпать от щедрот!  1  (100%)
Всего: 1

@темы: @дзэнь

18:56 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Сходила на "Стражей Галактики. Не повторяйте мою ошибку.

@темы: @I don't want to live on this planet anymore, @movie

19:00 

Первый официальный трейлер грядущего RiD

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)

Ну что сказать... Уже хоть какое-то представление о том, что нас ждёт, хотя бы в визуальном плане. Музыка ужасна, вангую, потом напишут нормальную. Ненавистная мне технология совмещения 2D и 3D смотрится, на удивление, весьма сносно, картинка намного приличнее чем в том же Троне. Если уделять время в кадре будут всё же роботам, а не органике, то можно привыкнуть и полюбить. К слову об органике — заранее исключаю из своей картины мира мелькнувшую личинку человека. Нет, ну сколько можно, оставьте эту грешную планету и её детей в покое, чесслово. Неужели Кибертрон, населённый гигантскими разумными машинами самых разных конфигураций, настолько унылое и нищее на события место, что за приключениями на бампер в очередной раз надо лететь на кусок космического камня с углеродным населением? Нет, серьёзно, я негодую. В жопу хуманов, мы их и так каждый день видим, даёшь виды Кибертрона, новые локации и чужой общественный строй!
Коротко о персонажах:очень надеюсь, что Бамблби не только возмужает корпусом, но и морально повзрослеет. Хотя Чувство Жопы (далее — ЧЖ) не даёт отогнать навязчивый образ Родимуса и до премьеры сидеть на попе ровно. О Сайдсвайпе пока отметить нечего, кроме кошмарно устаревшего приёма трансформации а-ля японские сезоны. Лишь бы этот момент дальше трейлера не пошёл. И... мне показалось, или синее, гоночное, отнюдь не фигуристое и не двухколёсное рядом с Бамблби — фемочка? Раз пять пересмотрела, и нет, женственные черты лица из головы нейдут. Если так, то я заинтригован :D. Да и в целом дизайн стал более "кубическим", что, думаю, фанатам классических трансформеров должно прийтись по вкусу.
Единственное, что на общем положительном фоне вызвало бесповоротнейшее отторжение, так это нелепая фиолетовая помесь крокодила и гигантского железного бульдога, вот правда :facepalm:
Момент на 0:25 изрядно повеселил, напомнив аналогичную сцену из "Короля Льва". В мозговом веществе немедленно нарисовался диалог:
Призрак Прайма:Симба Бамлби, пиздуй на Землю, там без нас американские подростки-аутсайдеры во всю тоскуют.
Бамблби:Но я не хочу, нам и тут непло...
Призрак Прайма:ПИЗДУЙ Я СКАЗАЛ.
Ждём дальнейших новостей.

@темы: @movie, @transformers, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос, @имею мнение, хрен оспоришь

18:10 

Тем временем в фандоме...

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
20:41 

Ramin Djawadi – The Shatterdome (OST "Pacific Rim")

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Иногда мироздание, не имея больше способов порвать тебе шаблон, заставляет обратить внимание на совершенно привычную картину сосенок во ржи и обнаружить там злоебучую летающую тарелку. Или же просто мой мозговой студень, надышавшись коварных паров во время покраски волос, не хило так галлюцинирует на аудио, так как с 1:35 он может отчётливо разобрать "пообееедим чудоовищее, зааащитиим россииююю..."
ПыСы:Нет, это не приход, Культура тоже признала родную речь. Сколько раз слушала со времён выхода Пасифик Рима, а вслушалась, получается, только что :facepalm:

@темы: @ебаная мистика, @movie

22:23 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
От так нежданно-негаданно мою заявку на фб спустя год удалили за нарушение правил сайта. Сколько эти самые подкорректированные правила не штудировала, причину уловить всё равно не смогла. Но так как я гражданка порядочная и с высшими чинами спорить не привыкшая, то бог с ней, с заявкой, на неё и так уже штук сорок фанфиков настрочили. Повеселились и будет.

@темы: @кармический удачник

21:30 

Вдогонку к предыдущему посту.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
У Nueteki надыбались три прекрасные гифки с Инструкторшей *-* я влюбился, забирайте
23.05.2013 в 21:43
Пишет Nueteki:

23.05.2013 в 22:33
Пишет [J]Hugues[/J]:

have i ever mentioned im gay for alien ladies?
S P A C E B O N E R


+2

URL записи

Я это не знаю, но я это люблю.)

URL записи

@темы: @перепсто, @эстетический оргазм

21:21 

Мой мозг улетел, не обещая вернуться.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Кто бы мог подумать, что якобы бесхозные концепты, валяющиеся на телефоне и греющие душу в моменты прилива любви к мультяшному стилю, это не просто кусок чьего-то портфолио, а таки совершенно серьёзная и самостоятельная часть большого жизнеспособного проекта. И это настолько мозговыворачивающе круто, что слов нет, одни крики козодоя в ночи междометия. Ну почему, почему это игра, к тому же онлайновка ;___; Юра катается по полу и требует мультсериал в такой же стилистике, а если ей не дадут, то придётся вырасти в большого мажорного дядьку-дизайнера, надавать всем по рогам и снять самой. А пока остаётся лишь любоваться на синематики и рыть носом в поисках концепт-дизайнеров этой конфетки.

Каменный чувак с сигарой ОшО дайте потрогать (с)

Инструкторша напоминает мне помесь наполовину Амелии из "Планеты Сокровищ", наполовину ТФП-шного Старскрима (мимикой, в основном), причём обе половины лучшие :D

А это нужно посмотреть хотя бы из-за угарного закадрового голоса и кучи мелькающих обалденных персов на фоне локаций.

@темы: @эти ребята фуфла не делают, @эстетический оргазм, @сoncept_art, @дзэнь, @Я это не знаю, но я это люблю (с)

Пещера Маленького Артонавта

главная