• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
На полке стоит жестяная баночка в турецких огурцах. В баночке гроши и список хотелок, который я время от времени пополняю или вычёркиваю уже заполученное. На данный момент всё обстоит примерно (ой, щас как возьму и все секреты своей девчачьей розовой души выдам...) так (!ахтунг! Списка приводится с полным сохранением аффтарской орфографии и обсценной лексики. Оффтопом — закадровые комментарии. Вы предупреждены.

@темы: @"Доча, Зина, убирай водку!" (с)

19:23 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Вежливо и добровольно дал себя осалить _Halle.exe_, теперь целую неделю здесь будет появляться по три хорошие новости в день. А-то чота записей ваще нема с начала года...
Соу, за 26 сентября мы имеем:
-охуенно тёплую погоду, как человек сидящий за компом в джинсах, колготках, толстых носках и трёх слоях верхней одежды утверждаю, что это реально достойно галочки;
-зачёты по физкультуре, преимущественно состоящие из далёких от пятёрок, но всё же уверенных четвёрок;
-целовашки-обнимашки-за-руки-держашки с Культурой, сто лет её не видела, квота общения со всякими гоблинами обнулена не перейдя критическую отметку, можно тихо и без эксцессов снова про себя желать им всем мучительной смерти.
I`m done, see you tomorrow.

@темы: @"Иду я, значит, с черепом под мышкой..." (c)

19:37 

Киномоб. Спойлеры, мнения, попкорн.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Маман в отпуске, поэтому мы почти каждый день что-нибудь смотрим. Даже захотелось накатать бесполезное список-псто, чтобы не забыть х) Для приличия замаскирую-ка его под киномоб (´• ω •`)
♥ - очень
▲ - хорошо
► - никак
▼ - боль

✔ - фильмы,просмотренные для профита

1. Живая Сталь, 2011 ▲►
Мне срочно нужен был фильм про роботов. Желательно с махачем, без людей с акцентом именно на роботах и приличным саундтреком. С последним попадание на сто процентов. Хотела поставить стрелку вправо, но маме уж больно понравился. В основном одобрение происходящему она выражала прыжками по кровати и криками "ДААА, ВМАЖЬ ЕМУ, СПРАВА, СПРАВА БЕЙ, ДА КУДА ТЫ БЬЁШЬ, НИЖЕ БЕРИ, ААА, МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ, СДЕЛАЙ ЕГО КАК КОТЁНКА, ДАААААААААААААААА, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, А-ТОМ, А-ТОМ, А-ТОМ!!!....". Чувствую себя неспортивным задротом, не видевшим ничего кроме карт и бильярдного стола, но прекрасные бои и боксёрские приёмы в отличие от большинства не оценила, в чём раскаиваюсь. Но Атом всё же прекрасен со всех сторон, этакий голуболинзовый автоботик с коэффициентом харизмы и умиления +100.
2. Хранители, 2009
Наверное, ещё раз пересмотрю. Или два. Нет, лучше три, чувствую, только после этого до меня дойдёт хотя бы 96% процентов происходящего и все причинно-следственные связи.
3. Черепашки-ниндзя, 2014 ▲►
Вышло весьма... аутентично
4. Шесть демонов Эмили Роуз, 2005
Хороший фильм про одержимость и столкновение религии с юриспруденцией, спокойный такой, совсем не страшный. Философские измышления понравились, как и актёры. Опять не развили тему демонов, ну и ладно, не о том речь.
5. Мама, 2013
Смотрела второй раз, построила второй кирпичный завод. Во время кульминации кирпичи сыпаться перестали, зато широкой рекой полились рыдания. Заинтересовали исполнители главных ролей, особенно Николай Костер-Вальдау. Но какого же было моё удивление, нет, ШОК, когда в титрах в роли Мамы я увидела Хавьера Ботета.
Мужика. Сука. Это не человек, а блядский инопланетчик, и он просто охренительный. Даже круче, чем Кристиан Бейл в "Машинисте" Мне ниспослали его за хорошее поведение, атвичаю
6. Готика, 2003
♥ за музыку, просто аудиальный оргазм.
7. Новый Человек-паук: Высокое напряжение, 2014
Люблю нежно каждого человека в титрах.
8. Охотники на ведьм, 2012
Непритязательный боевичок с разлетающимися на куски ведьмами (отпадными, кстати, ведьмами!), зачетнейшим саундтреком и трепетным троллем Эдвардом. Пейринги множились и в итоге смыли в океан неумолимой волной. Где бы теперь на них почитать что-нибудь достойное...
9. Хищник 2, 1990
10. Замёрзшие души, 2008
11. Грань будущего, 2014
За Эмили Блант, кромсающую инопланетян заточенной лопастью от вертолёта, можно было бы и поставить сердечко, но удивительно здравомыслящий Круз приглушил весь эффект. А ещё кадры с падением челябинского метеорита в самом начале изрядно повеселили.
запись создана: 15.08.2014 в 19:16

@темы: @"Доча, Зина, убирай водку!" (с), @"Иду я, значит, с черепом под мышкой..." (c), @movie, @имею мнение, хрен оспоришь

21:11 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Судя по неизменному сценарию всех разыгрываемых диалогов на курсах английского, каждый иностранец в исполнении преподавателя рассматривает меня (именно меня, я подчёркиваю) исключительно как потенциального собутыльника, будь то встреча в поезде, самолёте или даже на пляже. А уже как только узнает, что ай эм фром рашн, то градус энтузиазма становится прямо пропорционален градусу предлагаемой выпивки и растёт в геометрической прогрессии. То ли иностранец препод такой многоопытный, то ли у меня на лице 38-м шрифтом написаны все мои дурные наклонности и профнепригодность к таким банальным видам времяпрепровождения, как прогулки по берегу моря или всякие трезвые ужины при ароматических свечах :D.

@темы: @кармический удачник, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос

21:01 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
В субботу ходили все курсом на выставку работ уральских художников со Всероссийского пленэра. За две недели эти сверхлюди сделали до 30-40 работ каждый. В итоге получилось около 191 этюда, но где-то сотню услали в другие места, поэтому нам показали даже не половину. Из особо запомнившихся и понравившихся могу отметить Мантрова (это ж надо так мастихином работать, что в каждом мазке стопицот получистых цветов и ни намёка на грязь) и Григоряна (работ мало, но вкусные *щ*). Масловский не торкнул, на фоне остальных три его работы кажутся ну уж слишком декоративными и ненатурально яркими, десу. Думаю, в целом бы всё понравилось куда больше, если б вместо вдумчивого погружения мой мозг на пару с задницей не пытались сгореть, судорожно запоминая фамилии, места и даты по наказу худ. рука. Удивительная женщина — в общем-то безобидное "кучка балбесов" в наш адрес магическим образом оставляет впечатление страшного мата, аж хочется стечь под линолеум и существовать там в виде амёбы.
В порыве вдохновения по такому случаю купила там же книжку об оренбургских художниках. Только открыла, только расчиталась, и бац — вступительное слово на девять страниц закончилось. И всё. Дальше только картинки с репродукциями и подписями. Нуёпрст :lol: Зато там нашёлся Владислав Ерёменко, наш преподаватель живописи и рисунка, что не может не радовать и не заставлять грудь в приступе гордости принимать параболическую форму. А ещё очень много Владимира Ерышева, так что на отсутствие биографий и аналитического разбора я вскоре благополучно забил и наслаждался исключительно визуально.

@темы: @эстетический оргазм, @дзэнь

19:56 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
А кто еще кроме меня замечал, что во время длинных воскресных репортажей новостей на первом канале за кадром почти всегда звучит саундтрек к "Охотникам на ведьм":D?

@музыка: Atli Orvarrson - The Witch Hunters

@темы: @movie, @бровь, уползшая в таинственную глубь волос

14:20 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
У этих фильмов есть одна общая черта — оба относятся к жанрам, которые меня обычно не интересуют от слова совсем, но в данном случае пропустить их почему-то кажется неприятным упущением. Особенно "Уравнителя". Ни за что не поверю, что Дениса Беспалого поставили на проект совершенно без задней мысли.


@темы: @эстетический оргазм, @Я это не знаю, но я это люблю (с), @movie

20:03 

Я жив! Процентов на пийсят.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Две недели света белого не видела за натюрмортами, зашла в ленту на тумблере и девианте и сделала отак:

@темы: @эстетический оргазм, @дзэнь

17:54 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
20:27 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Никогда, никогда в жизни больше не поддамся маминым увещеваниям завить мне волосы. Картина маслом: спустя час молчаливого бойкота меня выцарапали из-за закрытой двери и откомандировали пить чай. Уже в коридоре громким убедительным матом прошу не смотреть на всё, что у меня выше шеи. Через пару минут чаепития папа, ессно, не выдерживает и поднимает взгляд.
Я (сквозь зубы):Только попробуй прокомментировать.
Папа:А я что, а я ничё, а я молчу...
*пауза*
Папа:Правда, в первое мгновение мне захотелось отметить, что к нам в город неожиданно приехал Укупник, но я передумал...
*пауза, нарушаемая шипением вскипающей истерики*
Папа:...скорее, это нагрянул Корнелюк:D

@темы: @I don't want to live on this planet anymore

16:26 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Месяц назад начала строить редизайн морды Блицвинга в анфас и сразу же сделала большую часть, отложив доработку до лучших времен. На остатках энтузиазма сажусь иногда подправить, почистить, набросать шею и детали шлема, но вся эта галиматья все равно прогрессирует со скоростью бухой улитки. Искренне верю, что в итоге оно когда-нибудь придет к окончательному виду и даже к виду сбоку, но явно не в ближайшем будущем, так как думать о чем либо рисовательном кроме конкурса по AVP и колледжа доставляет мне физическую боль. Так что пусть лежит здесь just for lulz.

ПыСы: пля, забыл — чтоб всем стало совсем смешно, посылаю вдогонку референс, непонятно как, но весьма активно использовавшийся в процессе.

@темы: @сoncept_art, @намалевич и нацарапыч, @transformers

21:37 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
26.08.2014 в 22:27
Пишет Skjelle:

Несколько советов для опытного десептикона, нажившего себе крутобамперное счастье (или ногастое и плоское, это уж как получится) и не готового с ним расстаться в ближайшие эпохи.

Будь тупым. Даже если твой уровень интеллекта зашкаливает так, что над головой возникает электронимб, при автоботе ты обязан быть туп как правая нога Альфа Триона. Купи себе патч "Идиот v. 3.47" и немедленно установи. Автоботы любят вооруженных дебилушек, которых можно сочувственно гладить по дулу и учить правилам этикета в доме и интерфейсе. Важно - если автобот заметит по телевизору твое блистательное выступление в Сенате по вопросу экономической ситуации на ближайшие четыре эона, скажи ему, что тебя подставили и это твой брат-близнец. Жутко бесячий, потому что умник. Если не поможет - сознайся во всем, скажи, что это вражеские микросхемы в голове, которые иногда заставляют тебя говорить непонятные слова, от которых потом по всем тракам аллергия. ой, а че это у тебя книжка, что это на ней написано? Ы-мы-та-цы... Про маникюр штоле?

Будь коварным. Буди автобота рано утром с криком, что ты не можешь найти свой броненосок. Броненосок предварительно повесь на дуло. Автоботы любят снисходительно веселиться, ну если конечно катание по совместной платформе и визг восторга можно назвать снисходительным весельем. Надуйся, оскорбись, рявкни, что ты без носков обойдешься, но это были твои любимые носки, без них ты простудишься, и если кое-какому автоботу на это плевать, то ты можешь домой и не приходи. Дождись, когда автобот с грохотом кинется тебя догонять и снимать носок, а потом пихать его тебе в руки и еще достанет из холодильника обвязанный ленточкой походный энергонабор. Шлепни его по заднице и величественно удались. При этом не оборачивайся на сдавленный ржач. Специально повешенные на траки автоботские стринги снимешь за дверью.

Будь щедрым. Заказывай грузовик белых дрессированных шарктиконов и отправляй его прямо автоботу на работу. Нет ничего веселее дрессированных белых шарктиконов, скачущих по библиотеке и кусающих посетителей за их полированные автоботские зады. Приезжай в гости к автоботу домой с контейнером (или двумя) топливных конфет и, не слушая крики протеста, засыпай ими все! Автобот должен быть упитанный. В темные циклы выбирайся на улицу и рисуй под окнами признания в любви, посыпая их люминисцентной пылью. Главное, не ошибиться в слове "люблю", чтоб не получилось "трахну". Закажи эти долбаные лепестки полимерных кристаллов и завали ими автобота, пока он спит. Как только с матюгами выкарабкается, подари ему кристаллические насадки на фары, упаковав подарок в огромную коробку с бантом.

Будь романтичным. Важно - не путать со щедростью! Настоящий романтичный десептикон должен регулярно хватать автобота за жопу в неудобное с точки зрения автобота время и место. Обязательно звони ему в середине рабочего дня и начинай расписывать, какая эротическая фантазия тебя только что посетила, и как вы дома все это воплотите два раза, а лучше три. Идеально, если в это время у автобота заседание в его библиотечном совете. Посылай ему на корпоративную почту записочки в 1,5 Гб со случайно слетевшей кодировкой. пусть все любопытствующие посмотрят, какой у тебя джампер крупным планом и восхитятся твоей невероятной романтичностью. Опять же в темное время выбирайся из дома и начинай громким голосом петь сагу о любви под окнами, как будто ты не в свою квартиру это поешь, а пришел к автоботу домой. Периодически начинай орать "предлагаю тебе дуло и гусеницы!" и вставать на одно колено. Возмущенных соседей отстреливай.

Будь сильным и смелым. Кто вкрутит лампочку лучше всех? Только десептикон! Кто выгонит киебрмуху вон? Только десептикон! Кто постирает сам свои погоны? Только настоящий десептикон! Кто может совершить подвиг и принести автоботу энергопончики рано утром на платформу? Только самый крутой десептикон! А кто отважнее всех выносит мусор? Конечно только десептикон! Кто способен выдержать три часа походов по магазинам молдинга и тюнинга? Праймас, нет, на это даже Юникрон не способен, ладно.

Будь похотливым. В конце концов, десептикон ты или нет? Доставай болт - и за работу! :D

URL записи


Прастити, но я не мог не увековечить первый пункт в арте, это выше моих сил *рыдания*.

@темы: @transformers, @намалевич и нацарапыч, @перепсто

21:35 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Перелопачивание свежесостряпанного паблика по AVP дали неожиданные плоды. Некий уберкрутой чувак под ником Narin изготавливает эксклюзивные разнообразные фигурки хищников ручной покраски! А также чужих (в основном в батальных сценах охоты) и даже фансервисных самочек-охотниц. Один взгляд, а дальше как в сопливых дамских романах — сердце йокнуло, дыхание замерло в трепещущей груди, а глаза загорелись маньячным блеском желанием обладать. Нагло игнорируя кат (ну нельзя такую красоту прятать) прикрепляю несколько особенно зацепивших моделек. Остальное, интересное отнюдь не только фанатам яутжа и ксеноморфов, можно заценить и заказать тут или полюбоваться на галерею в группе Нет, реклама не проплачена, всё чисто из альтруистических соображений, чесна-чесна

Такой классический яутжа, можно сказать, эталон своего вида.


Мне кажется, этот типчик должен жить во грехе, ибо какая охота в таком прикиде? Максимум арбайтен в бордель справлять какие-нибудь обряды в честь Кровавой Луны и прочих демонов, с непременной демоноугодной оргией в конце.

Матёрый старый хрен с побелевшей гривой и аурой всеобщего почёта на триста лет вперёд.

*уполз за кровать, размазывать сопли и искать заначку*

@темы: @эстетический оргазм, @фанатские радости

21:57 

Бессмысленный псто-тайм.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Бойся всё царапаемое, ибо с сегодняшнего дня каждая встреченная на пути бесхозная машина/дерево/прохожий рискует заиметь на телесах шрамы, оставленные боевыми розовыми когтями калибра "сдохни, сука, медленно — от потери крови и летального количества ссадин". Распустила пальца веером, сижу, любуюсь глубиной своего морального падения.
Эх, нет бы взять жопу в руки и доделать Блицвинга до сентября, а там уж за Блэкарахнию или какие-нить чертежи механических конечностей можно взяться...

@музыка: Guano Apes – Underwear

@темы: @дзэнь

19:22 

Про ОБЧР-ов нетолерантное.

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Дошли руки до папки с артбуками, и в одном из них, весьма неожиданно, нашлось кое-что фапабельное и, если сравнивать с конечным результатом, вызывающее довольно... противоречивые чувства. Отгадавшему, во что в итоге всё нижеуказанное выродилось, пошлю сквозь ноосферу мильон энергоновых пирожных и сочувственное рукопожатие.
Тык в картинки

@темы: @сoncept_art, @имею мнение, хрен оспоришь, @transformers, @movie, @I don't want to live on this planet anymore, @эстетический оргазм

16:49 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
И в битве за право служить референсом побеждает...Ева Грин! Похлопаем и скажем спасибо милой девушке _Halle.exe_ за попадание в самую суть проблемы и последующую наводку :D



@темы: @намалевич и нацарапыч, @эстетический оргазм

18:59 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Раз в год мой родной Оренбург превращается в Сайлент Хилл: небо желтеет, сквозь пелену краснеет кровавое солнце, пахнет дымом, а ветер приносит тонны пепла с пожарищ в центре города. В этом году выпало на 19 августа. Прям такой дзэнь на душе устанавливается, хоть для полной картины бери топор и иди на площадь регулировать плотность живого населения на метр квадратный :D

@темы: @дзэнь

21:21 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Ааааа!!! Куда делись пять выпусков "The Reign Of Starscream" с диска?! паникапаникадемонизыди

@темы: @ебаная мистика, @transformers, @комиксы

21:14 

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Ехала на автобусе. В салоне играли Gogol Bordello. My Companjera, одна из любимых песен. Вот жеж...
Только успеваешь расслабить булки и несмело подумать, что мироздание отвлеклось на более интересных и менее удачливых представителей рода человеческого, как вот тебе, наивный раб судьбы, ковш подозрительных совпадений, нежданных встреч и внезапных открытий, чтоб, значит, не думал, что таблеточки от паранойи начали давать эффект. И услышать в транспорте музыку, которую в принципе нельзя пропускать в масс-медиа (Хоспаде, спасибо что не Start Wearing Purple) — самое безобидное событие за последние несколько дней.

@темы: @кармический удачник, @ебаная мистика

19:47 

С днём рождения, Джеймс!

"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Если пропустить вступление, то поздравление с юбилеем ничем не отличается от некролога. Представьте: заходите вы в комнату с работающим телевизором, а там новости. Показывают Джеймса Кэмерона, нарезку из его фильмов и интервью, а голос за кадром произносит:"..побывав в браке четыре раза, в пятом он осознал...", "..сам стал вегетарианцем, отказался от мяса и меха, чтобы личным примером показать...", "...самый успешный режиссёр поколения...".
-Мы это, кажись, со вторым "Аватаром" обломались. — тихонько говорит папа.
И всё. Как упало. Никогда не плакала над смертью знаменитостей, ибо такие далёкие люди существуют в моей картине мире очень косвенно, да и вообще всей это мишуры и траура всем миром не люблю. Но тут моментально зародились такие рыдания, которых хватило бы и на оплакивание десятерых.
"И как знать, возможно, режиссёру ещё удастся взять реванш у самого себя"
Всхлипы на полуобороте замирают. Немая сцена.
Никогда я ещё не была так близка к убийству собственного отца.

@темы: @I don't want to live on this planet anymore

Пещера Маленького Артонавта

главная